Онлайн услуги юристов

Онлайн услуги юристов – профессионалов доступны в любой точке земного шара.

Документы юрист составит в течение двух рабочих дней с момента оплаты юридической услуги онлайн и получения необходимых данных.

Исковое заявление и другие документы будут подготовлены и отправлены Вам в течение 48 часов с момента получения нами информации и оплаты юридической услуги.

Приблизительный алгоритм нашего с Вами сотрудничества

  1. Первоначально проводим юридическую консультацию он-лайн (по телефону, в Viber, Telegram, Skypе), на которой Клиент и юрист обсуждают ситуацию. Согласовывают дальнейший порядок действий.
    
  2. Клиент направляет юристу (адвокату) необходимые документы по делу, в электронном виде на электронную почту или в Viber, Skype, Telegram.
    
  3. Для выполнения работы, юристу (адвокату), обычно, нужна доверенность на представление интересов клиента. Доверенность гражданина Украины может быть заверена в консульстве Украины. Доверенность также может быть заверена нотариусом страны Вашего пребывания.

    Чтобы нотариально заверенную доверенность можно было использовать в Украине, в большинстве случаев, на документ следует поставить апостиль или пройти процедуру консульской легализации. Это обсуждается с юристом на первой консультации.

    Апостиль это штамп, который ставится уполномоченным государственным органом на документ, выданный в этом государстве.
    Апостиль свидетельствует о законности документа, который будет предъявляться на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится на оригиналы и копии документов. В государстве определяются органы, которые ставят апостиль.
    В Украине апостиль ставит Министерство юстиции Украины и Министерство иностранных дел Украины.

    Консульская легализация — процедура, направленная на то, чтобы подтвердить, что исходящий документ, направленный за границу, соответствует законам страны. Легализация заключается в поэтапном заверении подписи должностного лица и печати организации, к которой относится это должностное лицо, в соответствии со структурой административного аппарата.

    Текст доверенности мы направляем клиенту в электронном виде.
    
  4. Далее Клиент оплачивает услуги (удобный способ оплаты обсуждается во время первой консультации). Стоимость услуг оплачивается в размере 80%. После выполнения заказа оплачивается оставшиеся 20%.
    
  5. После чего мы подготавливаем документы, которые должны быть подписаны лично Клиентом – это обсуждается во время консультации. И отправляем документы Клиенту в электронном виде.
    
  6. Клиент, находясь в своей стране, самостоятельно распечатывает, подписывает вышеуказанные документы. При необходимости, подпись клиента на заявление заверяется нотариально.
    
  7. Дальше, клиент отправляет юристу подписанные документы и доверенность в бумажном виде почтой. Удобную почтовую службу определяем во время первой юридической консультации.
    
  8. Получив необходимые бумаги и оплату юридических услуг, юрист (адвокат) выполняет заказ.
    
  9. После выполнения заказа, результат работы (решение суда или другой документ) юрист отправляет клиенту в электронном виде для ознакомления. Убедившись, что заказ выполнен надлежавшим образом, документы отправляются клиенту в бумажном виде почтой, согласованной с клиентом (после получения оплаты оставшейся суммы стоимости услуг).

    Мы выполняем все взятые на себя обязательства!

    Оплатить юридические услуги можно следующими способами:
    При помощи SWIFT платежа.
    При помощи Приват24.
    Другим способом.

    Заказав юридическую услугу у нас, Вы получаете:
    Компетентного партнера для достижения вашей цели.
    Прохождение необходимых процедур без вашего участия.
    Возможность не приезжать в Украину, мы все сделаем за Вас.
    Отличный результат без излишних усилий.

    Мы будем рады Вам помочь!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *